当前位置:首页 > 工会新闻 > 工会动态

邻水县总工会走访慰问援鄂医护人员家属
来源:   发布时间:2020-03-19 16:38:47    0

2月23日上午,邻水县总工会党组书记、副主席肖安炜带队到援鄂医护人员黄一峰、张倩家中,对其家属进行走访慰问,为他们送去党和政府以及工会组织的关怀与温暖,并带去了水果等慰问品。

ZZTUD${Q{}O)ZIH~VL@{36A.jpg

走访中,慰问组深入了解了援鄂医护人员家属的生活情况及存在的困难,对他们支持家人到湖北支援疫情防控工作表示感谢,并向全县2名援助湖北医护人员及其亲属传达了诚挚的问候和崇高的敬意。

“能够参与一线防疫工作,我们作为家人也深感自豪和骄傲。”邻水县人民医院黄一峰医生的家属表示,“家人永远是他最坚强的后盾,会全力支持其援鄂行为,为前方战“疫”做好后方保障。”

3)~DTZH7USGDB(QY`JZNI3T.jpg

下一步,邻水县总工会将发挥工会“娘家人”的作用,持续关心关注支援湖北医疗队医护人员的工作生活状态,用心用情帮助其解决家庭需求和后顾之忧,让医护人员在一线安心、放心工作。

为充分表达对援鄂医疗队医护人员的关心关爱,县总工会已对每位医护人员开展慰问,并发放慰问金4000元,切实在人文、生活等方面为一线医护人员提供精神动力。

                         (邻水工会 何双强 侯凌云)


Copyright 2016 All Rights.四川省邻水县总工会 版权所有
地址:四川省广安市邻水县鼎屏镇东临路85号 电话:0826—5092505 邮编: 638500
蜀ICP备17011212号-1  技术支持:瑞秀科技